Смартфон Moto G8 Power Lite оценен в $182


Смартфон Moto G8 Power Lite оценен в $182

После многочисленных утечек и слухов, Motorola наконец-то запустила свой бюджетный смартфон, получивший название Moto G8 Power Lite. Как следует из названия, устройство является преемником предыдущей линейки Moto G7 предыдущего поколения. Поскольку он имеет приставку «Power» в своем названии, устройство поставляется с массивной батареей емкостью 5000 мАч внутри.

Все новые G8 Power Lite поставляется с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Стоимость его примерно составляет $182. Что касается цвета, то устройство поставляется в двух вариантах, а именно Royal Blue и Arctic Blue.

Moto G8 Power Lite

Что касается технических характеристик, то устройство оснащено 6,5-дюймовым IPS LCD дисплеем с капелькой под селфи-камеру и разрешением 1600x720 пикселей. Смартфон работает на чипсете MediaTek Helio P35 в паре с 4 ГБ оперативной и 62 ГБ встроенной памяти. Если этого недостаточно, память расширяется через слот MicroSD до 256 ГБ.

Тройной модуль камеры на задней панели оснащен датчиком на 16MP, макро объективом на 2MP, и датчиком глубины на 2MP. Для селфи установлен один датчик на 8-мегапикселей. Питает все устройство мощная батарея емкостью 5000 мАч, с поддержкой быстрой зарядки мощностью 10 Вт. Поскольку речь идет о Motorola, смартфон работает на Android 9.0 Pie из коробки.

Другие спецификации включают физический датчик отпечатков пальцев, Bluetooth 4.2, WiFi, 4G VoLTE, GPS и микро-USB-порт.

На данный момент нет никакой достоверной информации о точной дате поступления в продажу. Известно только, что смартфон будет доступен во многих регионах, а именно в Германии, Мексике, Латинской Америке, Европе, Азии и Австралии.


Теги:

  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...