Слайдер ASUS ZenFone 6 с двойной селфи камерой появился на «живых» фото

/

Слайдер ASUS ZenFone 6 с двойной селфи камерой появился на «живых» фото

ASUS анонсирует серию ZenFone 6 16 мая. Тайваньская компания готовится представить свой новый флагманский смартфон, который станет преемником прошлогоднего ZenFone 5Z. Сегодня консультант из Индии поделился несколькими фотографиями нового устройством Asus.

ASUS ZenFone 6

Просочившиеся изображения, которые, как вы видите, не очень четкие, показывают, что предполагаемый ZenFone 6 будет оснащен дисплеем без надреза: это будет раздвижной смартфон с экраном, окруженным тонкими рамками и слегка толстым «подбородком». При сдвигании экрана вверх, в нижней части открываются фронтальные динамики, а при сдвигании вниз, есть две фронтальные камеры и еще один внешний динамик.

ASUS ZenFone 6
ASUS ZenFone 6

Нижний торец смартфона оснащен 3,5-мм аудиоразъемом и портом USB-C. На задней крышке расположились двойная основная камера, датчик отпечатков пальца и логотип ASUS.

ASUS ZenFone 6
ASUS ZenFone 6

До официального анонса осталось уже несколько дней и в сеть уже успели некоторые неофициальные данные касаемо характеристик и стоимости нового флагмана. В частности, следующее устройство Asus будет предлагаться в трех разных версиях и ценах, которые начинаются от 647 до 970 долларов.

Zenfone 6 также засветился в AnTuTu с довольно интересными техническими характеристиками: на смартфоне должен быть установлен чип Qualcomm Snapdragon 855, дисплей должен поддерживать разрешение Full HD + 2340×1080 пикселей и работать на Android 9 Pie OS.

ASUS ZenFone 6

ZenFone 6 получит индикатор уведомлений, слот для двух SIM-карт, слот для карт памяти microSD и специальный смарт-ключ. Часть этой информации может быть подтверждена только на следующей неделе во время презентации, а до этого момента ее стоит воспринимать как слухи.

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий