Шпионские фотографии Motorola Razr 5G рассекретили дизайн до презентации


Шпионские фотографии Motorola Razr 5G рассекретили дизайн до презентации

9 сентября Motorola собирается выпустить складной-смартфон Motorola Razr 5G (он же Motorola Razr 2). Недавно evleaks показал последние рендеры этого телефона.

Из рисунка видно, что новое устройство Razr стал немного толще, а очертания корпуса более округлые по сравнению с предыдущей моделью. Новый смартфон будет иметь лучшую заднюю камеру, меньшую выемку и не будет использовать внешний модуль распознавания отпечатков пальцев.

Ранее в сети был опубликован патент, который показал, что смартфон получит складной дисплей и будет иметь чувствительные стороны к прикосновению пользователя. Кроме того, боковая сенсорная полоса будет состоять из нескольких датчиков, способных связывать 20 различных функций. В соответствии с распознаванием 20 различных жестов. Мы имеем в виду, что закругленные края появились не только для красоты, у них будет определенная функция.

Помимо утечек информации о дизайне, мы также получили некоторую информацию, касающуюся его технических характеристик. Motorola RAZR 5G будет поставляться с процессором Snapdragon 765 (а не Snapdragon 765G). Таким образом, складное устройство Motorola будет слабее других складных смартфонов с флагманским оборудованием. Snapdragon 765 хорош, но его производительность не может даже превзойти Snapdragon 855+, найденный в Z Flip. Также смартфон получит 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...