Serverspace.by запустил услугу объектного хранилища данных

30.09.2019
11

Serverspace.by запустил услугу объектного хранилища данных

Сервис serverspace.by предоставил клиентам возможность «арендовать» облачное объектное хранилище, которое будет автоматически масштабироваться под объем данных. Для хранения информации белорусский провайдер использует Enterprise-оборудование с SLA 99,9%. Услуга пользуется популярностью среди крупных компаний, которые используют хранилище для закачки архивов, статистических данных и резервных копий.

«Мы работаем с наиболее популярными стандартами доступа к объектным хранилищам — интерфейсами Swift и S3. Таким образом, нам удается обеспечить приложениям и сервисам, которые умеют взаимодействовать с этими интерфейсами, легкий доступ к файлам в объектном хранилище, что и требуется конечному пользователю» — говорит Константин Кудряшов, руководитель направления B2C Serverspace.by.

Особенности сервиса

  • Главная особенность хранилища Serverspace — совместимость с протоколами S3 и Swift.
  • Самую ценную информацию можно разместить в приватных защищенных контейнерах.
  • Хранилище легко интегрируется с системами управления WordPress и 1С-Битрикс.
  • Для хранения разных версий файлов можно выделить отдельные контейнеры.
  • Использование публичных контейнеров обеспечит возможность доступа к данным и раздаче контента.

Безопасность serverspace.by

Надежность хранения информации достигается за счет распределения данных по разным географическим локациям и серверам. Сервис позволяет хранить практически неограниченный объем информации и адаптируется под запросы конкретных клиентов.

Оплата начисляется за каждый гигабайт исходящего трафика и объема данных, которые хранятся в облаке. Чем больше данных нужно обработать, тем меньше пользователь заплатит за Гб. При пополнении счета более чем на 150 рублей, serverspace.by возвращает от 10% суммы.

Контакты

+375 17 388 73 62

support@serverspace.by


Возврат к списку


Материалы по теме:


Оставить комментарий