Samsung представила на CES твердотельный накопитель с биометрической безопасностью

09.01.2020
187

Samsung представила на CES твердотельный накопитель с биометрической безопасностью

Когда дело доходит до улучшения внешних твердотельных накопителей, обычно имеют значение только две вещи: ускорение работы накопителей и добавление дополнительного хранилища. Новый внешний твердотельный накопитель Samsung T7 Touch, анонсированный на выставке CES 2020, выглядит более креативно. Он получил встроенный сканер отпечатков пальцев для защиты ваших файлов, в дополнение к обычным улучшениям для передачи данных.

Это замечательная новинка дает возможность защитить ваши файлы с биометрической безопасностью, даже если вы используете ноутбук, у которого нет сканера отпечатков пальцев. Samsung утверждает, что вы можете зарегистрировать до четырех разных отпечатков пальцев с помощью T7 Touch, то есть вы сможете легко поделиться диском с друзьями или коллегами.

Samsung представила на CES твердотельный накопитель с биометрической безопасностью

Еще одним дополнением к T7 Touch является индикатор, который показывает, когда накопитель подключен и активно передает данные, данной опии не хватало в последнем поколении.

Накопитель имеет прочный алюминиевый корпус, который помогает сделать его устойчивым к падению до двух метров. Накопитель наделен одним портом USB-C, который можно подключить к кабелю USB-C-USB-C или USB-C-USB-A.

Однако это не все изменения. Samsung улучшила сам SSD диск, предлагая скорость записи до 1000 МБ / с и скорость чтения до 1050 МБ / с, что, по ее словам, «примерно в два раза быстрее, чем у его предшественника, T5».

T7 Touch поступит в продажу в конце этого месяца и будет стоить 129,99 долларов за модель объемом 500 ГБ, 229,99 долларов за 1 ТБ памяти и 399,99 долларов за версию 2 ТБ. Версия T7 Touch без считывателя отпечатков пальцев, T7, должна быть выпущена во втором квартале 2020 года.

Тема: Новости / SSD / Samsung / CES

Источник: https://www.theverge.com




Возврат к списку


Материалы по теме:


Оставить комментарий