Samsung опубликовал фотографии и спецификации предстоящего Galaxy A11


Samsung опубликовал фотографии и спецификации предстоящего Galaxy A11

Хотя официального объявления пока не было, Samsung просто опубликовал почти все детали, касающиеся его предстоящего телефона Galaxy A11, включая множество фотографий и почти полные спецификации. A11 будет иметь неназванный 8-ядерный чипсет, 6,4-дюймовый HD+ (720p) TFT-дисплей с вырезанной камерой дырокола, большой аккумулятор емкостью 4000 мАч и три задние камеры.

Компания Samsung опубликовала фото и характеристики предстоящего смартфона Galaxy A11. Он получит пока не объявленный 8-ядерный процессор, 6.4-дюймовый HD+ (720p) TFT-дисплей с вырезанной камерой дырокола, большой аккумулятор емкостью 4000 мАч и три задние камеры.

Процессор Безымянный 8-ядерный, 1,8 ГГц
RAM 2 / 3GB
Память хранения 32GB, microSD расширяемый
Экран 6.4 "HD+ 720x1560 (TFT) w /" Infinity-O " вырез
Основные камеры 13MP f / 1.8 первичная, 5MP f/2.2 широкоугольная, 2MP f/2.4 глубинная камера
Фронтальная камера 8MP f / 2
Батарея 4000 мАч, 15 Вт быстрая зарядка
Размеры 161.4 x 76.3 x 8 мм 177 г
Цвет Черный, Белый, Синий, Красный
Разное Задний датчик отпечатков пальцев, распознавание лиц

Спецификации в основном подтвердились с теми, что мы уже слышали в предыдущих утечках, хотя некоторые примечательные детали отсутствуют. Мы не знаем, какие порты он может получить. Например, получит ли порт USB Type-C или нет, останется ли разъем для наушников. Детали программного обеспечения также не указаны и процессор держится в тайне — либо MediaTek, либо Exynos.

Остальные характеристики превосходят предыдущую модель. A11 получит мощную батарею, три задние камеры (две из которых на самом деле полезны, так как одна только для портретного измерения глубины) и датчик отпечатков пальцев на задней панели - у предыдущего A10 не было ни одного.

Samsung Galaxy A11

Samsung Galaxy A11

Правда экран ничем впечатлить не может, он по-прежнему имеет относительно низкое разрешение при 720p и это будет панель TFT/IPS, а не AMOLED, правда он действительно будет в исполнении "Infinity-O". Оперативная память и постоянная, останутся неизменными.

Мы должны отметить, что Samsung официально не выпускал пресс-релиз относительно A11, спецификации и фотографии были просто опубликованы без каких-либо объяснений.


Теги:

  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...