Samsung анонсирует на CES 8K QLED-телевизор Q950TS


Samsung анонсирует на CES 8K QLED-телевизор Q950TS

Samsung только что анонсировала свой флагманский 8K QLED-телевизор Q950TS на CES 2020, который отличается практически безрамочным дизайном, что обеспечивает превосходную общую эстетику и качество изображения. Еще одна особенность этого телевизора QLED 8K состоит в том, что он поставляется в комплекте с микросхемой Samsung Quantum, которая увеличивает изображение, отображаемое на мониторе, до разрешения 8K, предлагая гораздо более высокое качество.

Этот новый флагманский телевизор QLED также оснащен новым Infinity Screen от Samsung, который согласно сообщению, опубликованному на веб-сайте Samsung Newsroom, будет занимать 99% передней части экрана, что обеспечивает действительно безрамочный дизайн, который выглядит впечатляюще.

Функции этого монитора выглядят потрясающе, AI, который обеспечивает потрясающее масштабирование благодаря квантовому процессору AI с глубоким обучением, обеспечит более резкий и гораздо более богатый IQ. Этот ИИ обеспечивает фантастическое качество изображения, и ИИ также предлагает высококачественный звук. «OTS + (Object Tracking Sound Plus)» - это технология, которая может отслеживать движущиеся объекты на экране и фокусировать звук для направления на них с помощью 5.1-канальных колонок, которые поставляются с телевизором.

Еще одна фантастическая функция, предлагаемая этим монитором, называется «Адаптивное изображение», которая позволяет телевизору реагировать на окружающую среду, изменяя как яркость, так и контрастность, чтобы получить наилучшие впечатления от просмотра.

Поскольку это смарт-телевизор, а ИИ, по-видимому, является названием игры, у Samsung есть функция под названием «Цифровой дворецкий», которая позволяет этому телевизору не только распознавать и контролировать устройства, подключенные через Wi-Fi или Bluetooth, но и потенциально старые устройства, которые также не подключены к Интернету. Еще одна особенность - TV Plus - это более 120 глобальных каналов, которые пользователи Samsung Smart TV могут смотреть бесплатно в этом году, предлагая такие области, как новости и фильмы!

Samsung Electronics переработала пользовательский интерфейс и это видно из того, как универсальный гид рекомендует потоковое содержимое в различных приложениях с первого взгляда, что значительно упрощает выбор контента.

Samsung решила добавить некоторые дополнительные функции, такие как «Multi-View»: это позволяет выполнять многозадачность при просмотре телевизора, аналогично текущему сверхширокому монитору «картинка в картинке» или «картинка в картинке». Samsung еще не объявила цену и дату старта продаж, но мы сообщим вам, как только получим больше информации о Q950TS.


Теги:

  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...