Роутер HUAWEI WiFi AX3 (Quad-Core) с поддержкой Wi-Fi 6 Plus поступает в продажу в Беларуси


Роутер HUAWEI WiFi AX3 (Quad-Core) с поддержкой Wi-Fi 6 Plus поступает в продажу в Беларуси

Компания HUAWEI объявляет о старте продаж роутера серии HUAWEI WiFi AX3, получившего поддержку стандарта Wi-Fi 6 (802.11ax), – HUAWEI WiFi AX3 (Quad-Core) с 4-х ядерным процессором. Роутер HUAWEI WiFi AX3 обладает высокой скоростью передачи данных (до 3000 Мбит/с), благодаря одновременному использованию двух частот роутер оснащен большой зоной покрытия, использование технологии HUAWEI Share и NFC для смартфонов других брендов позволяет подключаться к устройству в одно касание.

С 11 декабря 2020 года роутер HUAWEI WiFi AX3 появится в открытой продаже в фирменных магазинах HUAWEI и магазинах-партнёрах компании.

HUAWEI WiFi AX3 снабжен 4-х ядерным процессором Gigahome 1,4 ГГц, оснащённая 128 Мб ОЗУ, накопителем на 256 Мб и возможностью для подключения в одно касание смартфонов при наличии модуля NFC или HUAWEI Share. Устройство будет представлено в белом цвете.

Роутер HUAWEI WiFi AX3 построен на базе процессоров Gigahome, специально разработанных для использования в сетевом оборудовании. Поддержка фирменной технологии Wi-Fi 6 Plus позволяет полностью реализовать потенциал нового стандарта беспроводной связи за счёт оптимизации взаимодействия устройств на уровне процессоров. Роутер способен стабильно работать с полосой пропускания 2 МГц и при необходимости поднимать мощность сигнала до 6 Дб, что увеличивает зону покрытия, повышает ёмкость и стабильность сети.

Роутер HUAWEI WiFi AX3

Устройство работает с полосой пропускания до 160 МГц при уровне модуляции 1024-QAM, а технология разделения полосы OFDMA позволяет передавать данные параллельно на несколько устройств. Всего к роутеру HUAWEI WiFi AX3 можно подключить до 128 устройств, что позволяет строить домашнюю экосистему, объединяющую смартфоны, планшеты, ноутбуки, умные колонки, экраны, подключённую к сети Интернет бытовую технику и компоненты интернета вещей, не беспокоясь об ограничениях сети. Максимальная скорость передачи данных роутеров HUAWEI WiFi AX3 составляет 2976 Мбит/с: до 574 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и до 2402 Мбит/с на частоте 5 ГГц. Функция энергосбережения переводит подключённые устройства в режим ожидания, что экономит до 30% энергии батареи.

Модель WS7200 (53037711), оснащённая 4-х ядерным процессором, поддерживает технологию защиты информации HUAWEI HomeSec. Изолированная доверенная среда исполнения TEE встроена непосредственно в процессор Gigahome, а режим TrustZone реализован на уровне микроядра. Это решение получило сертификат Eal Assurance Level-5 (EAL5) от всемирно признанной организации по сертификации ИТ-продуктов Common Criteria, что допускает применение в государственном секторе.

Роутер HUAWEI WiFi AX3

Новый роутер HUAWEI обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы объединить элементы интеллектуальной экосистемы 1+8+N, обеспечив быстрое, стабильное и безопасное подключение к домашним и корпоративным сетям с расширенным покрытием и интуитивно понятным управлением.

Рекомендованная розничная цена – 229 BYN, цена в рассрочку на 6 месяцев – 279 BYN.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...