Redmi Note 7 Pro поддерживает функцию Super Night Scene: пример фото доказывает

/

Redmi Note 7 Pro поддерживает функцию Super Night Scene: пример фото доказывает

Вечером 5 марта Лу Вейбинг Вице-президент компании Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi опубликовали интересный образец фотографии Redmi Note 7 Pro, демонстрирующий эффект ночной съемки Super Night Scene.

Лу Вейбинг заявил, что в случае плохого освещения ночью 48-мегапиксельная камера Redmi Note 7 Pro (Sony IMX586) поддерживает технологию «четыре в одном» для генерации пикселей размером 1,6 мкм. Так что однопиксельная светочувствительная область в четыре раза больше оригинальной. Это не только делает фотографии менее шумными, но и повышает общую яркость изображения.

 Redmi Note 7 Pro

В то же время эффект Super Night Scene сочетает в себе несколько уровней интеллектуальной экспозиции, шумоподавления, коррекции и технологии защиты от сотрясений AI, чтобы синтезировать высококачественную фотографию. Таким образом, нет необходимости в штативе при слабом освещении, и можно получить четкую ночную съёмку, держа смартфон в руке.

Лу Вейбинг подчеркнул, что уровень фотографий Redmi Note 7 Pro может достичь флагманского уровня, потому что смартфон Redmi Note 7 Pro получил многие функции и особенности Snapdragon 855. Хотя как вы помните, Redmi Note 7 Pro наделен платформой Snapdragon 675.

Кроме того, Redmi Note 7 Pro поддерживает гидроизоляцию P2i, которая эффективно снижает эрозию смартфонов, от проливания на него жидкости.

Эта модель будет официально выпущена в Пекине 18 марта. Сейчас смартфон анонсирован пока только в Индии.

Напомним, что на данный момент единственными смартфонами Xiaomi, поддерживающими Super Night Scene эффект, являются Xiaomi Mi 8 Standard Edition, Explored Edition, Screen Fingerprint Edition, Xiaomi MIX 2S и Mi MIX 3.

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий