Умные динамики Amazon Echo уже поддерживают множество музыкальных сервисов, включая Spotify, Pandora, iHeartRadio и TuneIn. И начиная с 17 декабря, компания Apple Music присоединиться к ним.

 Amazon Echo

Пользователи Apple Music смогут попросить Alexa сыграть свои любимые песни, исполнителей и альбомы, а также любые из собственных плейлистов и радиостанций потокового сервиса. Владельцам Echo просто нужно будет включить расширение Apple Music в приложении Alexa, связать свою учетную запись, и все начнет работать.

Поддержка Apple Music на устройствах Echo, может показаться, что это противоречит обычной стратегии Apple использовать службы в качестве приманки для аппаратных средств (и наоборот), но компания, по-видимому, видит смысл сделать свой потоковый сервис доступным на самой популярной домашней платформе динамиков. Это также кажется более удачным решением появление Apple Music на платформе Amazon. Ранее в этом месяце, он заключил контракт с Apple на продажу iPhone, iPad и других продуктов на своем сайте.

«Музыка является одним из самых популярных функций на Alexa-так как мы запустили Alexa четыре года назад, клиенты слушают больше музыки в своих домах, чем когда-либо прежде» сказал старший вице-президент Amazon, Дейв лимп, в блоге. «Мы стремимся предложить нашим клиентам отличные музыкальных исполнителей, и с момента запуска Music Skill API для разработчиков только в прошлом месяце мы расширили выбор музыки на Alexa, чтобы использовать еще больше услуг высокого качества».



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.theverge.com
Тема:  Amazon | Amazon Alexa | Amazon Echo | Apple Music | Apple | Беспроводные и портативные колонки | Bluetooth-колонки

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?