Samsung представиластерео-гарнитуру для любителей спорта - LEVEL Active

Компания Samsung Electronics представила новую bluetooth-гарнитуру LEVEL Active, которая создана специально для занятий и активного отдыха.

Гарнитура LEVEL Active комфортна при ношении благодаря мягким ушным держателям, заушным дужкам и внутриканальным вкладышам. Заушные дужки надёжно обхватывают ухо, удерживая наушник на месте, а ушные держатели, доступные в 2-ух размерах, точно повторяют форму ушной раковины. Кроме этого, внутриканальные вкладыши, которые предлагаются в трёх размерах, не только лишь комфортны, но и заблокируют сторонний шум.

Гарнитура LEVEL Active защищена от брызг и имеет ультратонкое нано-покрытие P2i, которое на сто процентов покрывает внутреннюю поверхность наушников и позволяет интенсивно трениться либо проводить время на природе, не беспокоясь о проникновении воды вовнутрь наушников.

Начать пользоваться LEVEL Active до боли просто. Устройтво синхронизируется со смартфоном по Блютуз одним нажатием кнопки на контроллере. С него же осуществляется управление проигрыванием и громкостью.

LEVEL Active

Благодаря совместимости с приложением Samsung LEVEL, наушники предлагают широкие способности для кастомизации. Как LEVEL Active подключаются к смартфону, пользователь может установить нужные ему опции и извещения. На домашней странице приложения показываются разделы «Уведомления», «Активная кнопка (Active Key)» и «Руководство пользователя», также уровень громкости и заряда батареи. Скачать приложение можно в магазинах Galaxy Apps и Google Play.

LEVEL Active

Меню «Уведомления» позволяет держать под контролем оповещения, которые приходят со смартфона во время использования LEVEL Active. Можно стопроцентно отключить все извещения и смартфон будет отправлять только сигналы о входящих звонках и будильниках.

«Активную кнопку (Active Key)» можно настраивать, как именно наушники LEVEL Active фиксируют спортивный прогресс. При включении функции пользователь сумеет выбрать между часами, таймером и приложением S Health. S Health, в свою очередь, позволяет указать, какая именно активность должна отслеживаться: ходьба, бег, поездка на велике либо хайкинг.

Нажав на «Активную кнопку (Active Key)» на правом наушнике, пользователи LEVEL Active сумеют включить голосовое проигрывание своих текущих спортивных результатов: время занятия и пройденное расстояние.

В РБ гарнитура Samsung LEVEL Active ещё в продажу не поступила.

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

17:39 EVGA представила матплату X299 Micro ATX 2 с активным охлаждением
16:32 Huawei Honor 8X засветился на сайте TENAA
15:25 Moto P30 оказался дорогим клоном iPhone X
14:25 Выпуском смартфона HTC U12 Life может заняться Samsung
13:47 Фитнес-браслет Fitbit Charge 3 получит модуль NFC

Все новости IT

Популярные новости IT

HP представила защищенный ультрабук EliteBook Folio 1040 G1 для предпринимателей
Квадролёт изучит неприступные пещеры Аляски
Почему The Division не выйдет раньше 2015-го года
Отдельный счёт для оплаты контентных услуг завели только 0,5 % абонентов
Samsung наделит смартфоны Galaxy A7 (2018) и Galaxy A5 (2018) мониторами с узкими отступами




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by