4K OLED телевизор Xiaomi Mi TV Master доступен для предзаказа


4K OLED телевизор Xiaomi Mi TV Master доступен для предзаказа

Телевизионный рынок становится все более разнообразным, но Xiaomi вчера напомнила, что у нее большие планы на премиальный сегмент с введением 65-дюймового телевизора 4K с OLED-панелью, называемой Mi TV Master.

Xiaomi Mi TV Master

65” панель будет поддерживать 120Hz частоту обновления. Существует также автоматический режим с низкой задержкой, который снижает задержку до времени отклика 1 мс, в то время как другие характеристики экрана включают 98,5% цветовую гамму DCI-P3, пиковую яркость 1000 nits, угол обзора 178 градусов и зрение Dolby.

Xiaomi Mi TV Master

Корпус телевизора также впечатляет-он имеет 4,6 мм обрамления со всех сторон, получая соотношение экрана к корпусу до 98,8%. Существует специальный игровой режим, и Xiaomi предлагает компенсацию движения MEMC, а также нейронную сеть APU для «настройки качества динамического изображения на уровне пикселей». Теоретически, он должен предложить более 20 улучшений качества изображения и 5 основных предустановок сцен.

Xiaomi Mi TV Master

Аудиосистема Mi TV Master также впечатляет на бумаге — вы получаете два 12,5-ваттных динамика для левой и правой сторон вместе с двумя 10-ваттными «объемными динамиками» плюс 20-ваттный 50-Гц ультра-низкочастотный сабвуфер. Динамики поставляются с поддержкой Dolby Audio, DTS Audio, а также есть 4 микрофона для собственного помощника Xiaomi под названием Xiao AI.

Все это управляется чипсетом Mediatek MT9650 с четырехъядерным процессором и графическим процессором Mali-G52 MC1. Память составляет 3/32 ГБ, а порты включают три HDMI, два USB, S/PDIF, LAN, есть поддержка Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac на 2,4 ГГц и 5 ГГц, а также Bluetooth 5.0.

Xiaomi Mi TV Master

Xiaomi Mi TV 65" 4K OLED уже доступен для предварительного заказа, и его можно приобрести на веб-сайте компании в Китае. Его стоимость приблизительно составит $1,840.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...