Огромная утечка Samsung Galaxy S21 покрывает почти все спецификации


Огромная утечка Samsung Galaxy S21 покрывает почти все спецификации

Ожидается, что Samsung представит свои смартфоны серии Galaxy S21 в январе 2021 года. Недавно в сети появился большой слив информации о предстоящей новинке, который раскрывает практически все характеристики новых флагманов.

Источники, в интервью с Android Police, раскрыли множество подробностей о новых смартфонах Galaxy S21. Как стало известно, стоит ожидать три модели в новой линейке смартфонов: 6,2-дюймовый Galaxy S21, 6,7-дюймовый Galaxy S21 Plus и 6,8-дюймовый Galaxy S21 Ultra.

Все три аппарата будут иметь экраны с частотой обновления 120 Гц, хотя модель Ultra будет иметь адаптивную частоту обновления, которая может изменяться на лету, благодаря превосходной технологии отображения LTPO, установленной внутри (также присутствующая на iPhone 13).

В зависимости от региона продаж, смартфоны получат процессоры Snapdragon 875 либо Exynos 2100, хотя пока еще неясно, с какими конфигурациями оперативной памяти и внутренней памяти они будут доступны.

Что касается задних камер, то Galaxy S21 и Galaxy S21 Plus получат камеры такие как у серии Galaxy S20 – 12-мегапиксельный основной датчик, 64-мегапиксельный телеобъективный датчик и 12-мегапиксельный сверхширокополосный датчик.

В то время как S21 Ultra будет оснащен тем же 12-мегапиксельным сверхширокополосным датчиком, он также получит 108мп основной датчик и два 10-мегапиксельных телеобъектива, предлагающих 3-кратный и 10-кратный оптический зум. Согласно слухам модель Ultra получит поддержку S Pen.

Говорят, что Galaxy S21 будет поставляется с батареей емкостью 4000 мАч и будет доступен в фиолетовом, розовом, сером и белом цветах, Galaxy S21 Plus получит батарею емкостью 4800 мАч и варианты фиолетового, серебристого и черного цветов, а S21 Ultra скорее всего получит батарею емкостью 5000 мАч и будет доступен в черном или серебристом цвете.

Что касаемо стоимости новых смартфонов, этой информации пока нет, однако источники говорят, что стоимость будет конкурентоспособной чем раньше.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...