В честь объединения брендов velcom раздаст абонентам 25 телевизоров

Телеком-оператор velcom отмечает объединение брендов фиксированного интернета и ТВ подарками для абонентов. Пользователи домашнего интернета в Минске и регионах получили возможность выиграть 25 больших телевизоров с годовой подпиской на пакет «Амедиатека» в цифровом ТВ voka.

В честь объединения брендов velcom раздаст абонентам 25 телевизоров

Инициатива «velcom в ваш дом» продлится до конца января. Чтобы участвовать в игре, нужно зарегистрироваться на сайте game.velcom.by. Каких-то дополнительных требований и условий не предусмотрено – достаточно быть абонентом фиксированной сети velcom или успеть подключиться к ней до 31 января 2018 года.

Телевизоры с подпиской на онлайн-кинотеатр разыграют среди пользователей домашнего интернета с подключением по технологии GPON, Ethernet или ADSL. Претендовать на призы могут действующие частные абоненты объединившихся провайдеров «Атлант Телеком», «Гарант» и «Телесеть». Сотрудники компании velcom в игре участвовать не могут.

«velcom сегодня является не просто телеком-оператором, а поставщиком уникального контента и услуг. Поддерживая и развивая эту стратегию, мы подарим абонентам домашнего интернета SMART-телевизоры c годовой подпиской на Амедиатеку. Таким образом мы решили отметить знаковое событие по объединению компаний и переходу на единый бренд в сфере фиксированного интернета», - отметил заместитель генерального директора velcom по фиксированной связи и интеграции Антон Бладик.

Победителей определят 5 февраля. На Youtube-канале будет вестись онлайн-трансляция процедуры случайного выбора счастливчиков.

Напомним, что телеком-оператор velcom с 1 декабря объединил бренды фиксированного интернета и юридические лица. Пользователи Ethernet, GPON и ADSL в разных городах Беларуси присоединились к единой сети velcom, который в свою очередь стал крупнейшим в Беларуси частным оператором фиксированного интернета.

В начале 2018 года velcom также планирует перейти на единую платформу цифрового ТВ voka. Пользователям предложат около 100 телеканалов, онлайн-кинотеатры, 4K-контент и возможность смотреть «умное» ТВ на телевизорах с функцией Smart TV. Новая платформа возьмет лучшее от voka и IPTV «Атлант Телеком». От первого ей достанется современный интерфейс и интерактивные функции, от второго – расширенный список телеканалов. Тем самым мобильное и фиксированное телевидение также будет предоставляться под единым брендом.

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

12:22 Huawei Mate 10 Pro прошел "зимний" тест
20:07 LG патентует смартфон со складывающимся экраном
19:35 Core i7-8705G: испытание игрой Rise of the Tomb Raider
19:30 MWC 2018: LG привезет свой флагман G7
18:20 Meizu не откажется от чипов MediaTek

Все новости IT

Популярные новости IT

Asus Chromebook Flip — железный хромбук-трансформер с экраном Full HD и ценой $250
Маркетинговая платформа Airpush на Android используется для распространения троянов
Селфи смартфон Vivo V7 получил 5,7" экран FullView
Телефон Xolo Play T1000 с микропроцессором NVIDIA Tegra 3
25 минут нового гемплея Uncharted: The Lost Legacy




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by