Новые тизеры Honor 30S подтверждают перфорированный дисплей, боковой отпечаток пальца и четыре камеры

29.03.2020
130

Новые тизеры Honor 30S подтверждают перфорированный дисплей, боковой отпечаток пальца и четыре камеры

Как и было запланировано ранее, завтра 30 марта, Honor представит новый смартфон – Honor 30S. С тех пор как была назначена дата анонса, компания дразнила нас характеристиками и дизайнам, публикуя информацию на своей страничке в социальной сети Weibo. И вот за несколько дней до анонса, Honor снова подогревает наше воображение публикуя новые тизеры показывая смартфон в полной красе.

Honor 30S

С 26 марта в китайской социальной сети Weibo, представители Honor начали тизерить будущий смартфон, публикуя в день по новому изображению Honor 30S. Первый тизерный плакат показывает заднюю часть устройства, на которой в верхнем левом углу размещен блок камеры с четырьмя объективами. Камеры расположены в прямоугольном блоке симметрично с тремя датчиками на одной стороне, разделенными линией с одним датчиком, светодиодной вспышкой, а также брендингом AI с другой стороны. Кроме того, задняя панель устройства имеет градиентный дизайн, вдохновленный крыльями бабочек.

Honor 30S

На втором тизере показана правая сторона Honor 30S, на которой расположились качелька громкости и кнопка питания со встроенным датчиком отпечатков пальцев. Кроме того, этот рендер дает нам представление о рельефе блока камер, который выглядит более тонким чем у конкурентов.

Honor 30S

На третьем тизере нам впервые показали переднюю часть смартфона. В левом верхнем углу экрана расположилось перфорированное отверстие для селфи камеры. Это подтвердило информацию, что в тизере про 40 Вт зарядку был показан смартфон Honor 30S. Это может означать, что мы можем ее увидеть в данном устройстве.

На всех тизерах мы видели смартфон в зеленом градиенте, но помимо это цвета, ожидается что смартфон, будет поставляться в синих и оранжевых градиентах. Самой главной изюминкой смартфона Honor 30S станет новый чипсет HiSilicon Kirin 820 5G.




Возврат к списку


Материалы по теме:


Оставить комментарий