Новые утечки для iPhone XI 2019

Новые утечки для iPhone XI 2019

/

Новые утечки для iPhone XI 2019

До выхода новой линейки смартфонов Apple iPhone 2019 остается еще более четырех месяцев, поэтому утечки еще не набрали должного темпа. Тем не менее, информация которая уже появилась, позволяет нам составить представление о том, чего стоит ожидать от iPhone XI и iPhone XI Max 2019 года.

Сегодня стали известны две вероятные утечки для iPhone XI 2019 и iPhone XI Max. Первая из них от Onleaks, который поделился подробным рендерингом смартфонов. Вторая — от известного аналитика Apple Минг-Чи Куо, который в настоящее время работает в TF International. Обе эти утечки сходятся в одном: Apple представит тройную камеру на преемниках iPhone XI и iPhone XI Max.

Apple iPhone XI 2019
Apple iPhone XI 2019
Apple iPhone XI 2019

Одна интересная деталь, которой Куо поделился в своем отчете, это решение Apple использовать специальное покрытие для датчиков задней камеры смартфона. Это покрытие будет сочетать сенсоры с задней панелью гаджетов, благодаря чему спина iPhone будет выглядеть как один цельный кусок стекла. Сегодня мы получили рендеры от дизайнера Хасана Каймака, который показывает, как это может смотреться в реальной жизни на iPhone XI 2019 года и iPhone XI Max 2019 года.

В iPhone 2019 от Apple будет установлен процессор компании A13, который должен быть изготовлен на 7-нм узле TSMC с EUV.


Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий


Популярное


Подпишись на канал в Telegram
Подпишись на канал в Яндекс.Дзен

Обзоры