Новое приложение Apple TV стало доступно на iOS, Apple TV и телевизорах Samsung

/

Новое приложение Apple TV стало доступно на iOS, Apple TV и телевизорах Samsung

Обновленное приложение Apple TV, впервые анонсированное на мартовском мероприятии компании, выходит сегодня на iOS, Apple TV и новейших смарт-телевизорах Samsung. Для этого Apple выпускает обновленные версии iOS и tvOS с обновленным внешним видом и поддержкой новой линейки платных каналов Apple TV, включая HBO, Showtime, Starz, Epix и другие сети. Пользователи могут подписаться на каналы Apple TV прямо из приложения Apple TV, и весь контент можно просматривать прямо из приложения.

Apple пообещала видео и аудио презентацию высшего уровня для телеканалов Apple TV. Когда вы подписываетесь на HBO или другую сеть через каналы Apple TV, Apple, а не партнер по видео, обрабатывает кодирование и обслуживает потоки, поэтому компания полностью контролирует скорость передачи битов и качество звука. Пока что Apple не раскрывает подробностей о качестве потокового вещания для HBO или других доступных подписок, но она определенно нацелена на лучших конкурентов, таких как Amazon Prime Video, которая предлагает одни и те же премиальные каналы.

Интерфейс для каждого Apple TV Channel разработан и поддерживается Apple, но компания учитывает отзывы своих партнеров с целью обеспечения согласованности между другими приложениями сети. Вы можете прокручивать «рулоны» контента в духе Netflix, но Apple также предложила яркий полноэкранный способ навигации по контенту, проведя пальцем влево или вправо на пульте Apple TV.

Apple TV

Еще одна очень удобная функция о каналах Apple TV - все они поддерживают загрузку для просмотра в автономном режиме. HBO Now и HBO Go в настоящее время не позволяют загружать фильмы или шоу, но приложение Apple TV позволяет. Для некоторых сетей эти офлайновые видео будут действовать как аренда iTunes. После того, как вы нажмете кнопку «Play», у вас появится окно, чтобы завершить просмотр до окончания загрузки. Здесь, опять же, Apple заявляет, что пользователи могут ожидать оптимального качества для любого загружаемого ими устройства, будь то iPhone или iPad (или Mac, начиная с этой осени).

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий