Мышь Asus ROG Chakram получила аналоговый джойстик и беспроводную зарядку

13.01.2020
112

Мышь Asus ROG Chakram получила аналоговый джойстик и беспроводную зарядку

Asus представила на CES 2020, новую мышь под маркой Republic of Gamers, которая была анонсирована еще в прошлом году и предлагала довольно большой список функций.

Самым заметным дополнением, является маленькая аналоговая ручка, которая выступает рядом с кнопками для большого пальца. Это полноценный аналоговый контроллер, похожий по своей концепции на «шляпные» переключатели, которые раньше были популярны на джойстиках. Одним из распространенных вариантов использования подойдет для игр в авиасимуляторы. Вы также можете настроить джойстик Chakram так, чтобы он работал как четырехсторонний направленный ввод, что может быть удобно для таких вещей, как выбор оружия в шутере, как если бы вы использовали D-pad на контроллере.

Мышь Asus ROG Chakram получила беспроводную зарядку, совместимую со стандартом Qi и должна работать с тем же зарядными устройствами, что и у вас на столе. Это беспроводная мышь с поддержкой Bluetooth или RF, но вы также можете подключить ее через USB-C. Asus говорит, что заряда хватает до 79 часов интенсивной работы.

DPI достигает 16000 и легко настраивается на лету. В нижней части мыши есть специальная кнопка, которая при нажатии на несколько секунд позволяет изменять чувствительность с помощью колеса прокрутки. Дальнейшая настройка идет вместе со съемными магнитными частями корпуса, которые позволяют поменять местами переключатели Omron для основных кнопок мыши или вставить свой собственный дизайн поверх пользовательского логотипа ROG.

В целом, ROG Chakram выглядит как прочная универсальная игровая мышь с несколькими функциями, которые могут выделить ее на фоне остальных конкурентов. В продажу мышь должна поступить в конце месяца, ее стоимость будет начинаться от 150 долларов.

Тема: ASUS / Новости / Hardware

Источник: https://www.theverge.com


Возврат к списку


Материалы по теме:


Оставить комментарий