Motorola One Vision на Exynos 9610 замечен на Geekbench

/

Motorola One Vision на Exynos 9610 замечен на Geekbench

Неподтвержденный отчет в начале февраля показал, что Samsung могла получить новый заказ для своего чипсета. В докладе говорится, что принадлежащая Lenovo Motorola может планировать представить два новых устройства среднего класса с процессором Samsung Exynos 7 Series 9610 под капотом. Несмотря на то, что в отчете никогда не раскрывалось имя упомянутого устройства, некоторые распространители слухов полагают, что одним из устройств может быть предстоящий Moto P40, который, как ожидается, скоро появится в качестве продолжения прошлогоднего Moto P30.

Сейчас, хотя это остается в основном неподтвержденным, новый смартфон Motorola, получивший название Motorola One Vision, появился в базе данных Geekbench с некоторыми подробностями. Хотя пока неясно, будет ли устройство продаваться как Motorola One Vision, из названия ясно, что устройство будет частью программы Googles Android One на базе Android 9 Pie. Данные показывают, что устройство будет поставляться с 10-нм чипсетом Exynos 9610, в связке с 6 ГБ оперативной памяти под капотом.

Motorola One Vision

Если к предыдущим слухам можно отнестись серьезно, то Motorola One Vision может в итоге оказаться на полках, как Motorola P40, это будет второй по слухам смартфон Exynos 9610 Motorola, который, как говорят, находится в разработке. Ранее просочившиеся рендеры прошлого года предполагают, что устройство может иметь отверстие на экране для селфи-камеры, которая должна обеспечивать максимально возможное соотношение экрана и тела, однако, рендеринг показывает, что в нижней части лицевой панели все еще достаточно места для размещения логотипа Motorola.

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий