17.06.2015

Новая часть Hitman от IO Interactive выйдет 8 декабря и будет распространяться в сервисах цифровой дистрибуции. Проект предложит пользователям «живой и всегда расширяющийся мир цифровых убийств», как произнесли создатели на пресс-конференции Square Enix во время E3 2015. Разрабатывается игра для PlayStation 4, Xbox One и PC.

На запуске Hitman студия опубликует расписание релизов миссий, задач и иных частей игры, а потом продолжит поддерживать проект новым контентом. Креативный директор Hitman Кристиан Элвердам (Christian Elverdam) в качестве примера привёл ситуацию, когда игроку даётся задание убрать некоторую цель, а получившийся итог будет зафиксирован и приведёт к тем либо другим последствиям в предстоящем. «У каждого персонажа есть имя, - заявил он. - И связь всех частей делает Hitman настоящей песочницей».

WHT.BY

Как и до этого, игрок может устроить резню, а может действовать неприметно и бесшумно, предпочтя прямому контакту компанию «несчастного случая». Создатели обещают большое обилие локаций и стран, где побывает главный герой. Также в Hitman вернётся режим Contracts, где пользователи сумеют создавать собственные миссии и делиться ими с обществом.

Обладатели PlayStation 4 получат 6 эксклюзивных договоров и сумеют поучаствовать в бета-тестировании Hitman. На других платформах оно проводиться не будет.

GameSpot



Количество показов: 10
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...