ViewSonic выпускает новую серию интерактивных дисплеев ViewBoard UHD 4K с сенсорным экраном

ViewSonic выпускает новую серию интерактивных дисплеев ViewBoard UHD 4K с сенсорным экраном

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новую линейку интерактивных плоских панелей ViewBoard, которые обеспечивают невероятные возможности совместной работы для залов заседаний и учебных аудиторий. Серия ViewSonic IFP50 включает в себя панели: IFP6550 (65 дюймов), IFP7550 (75 дюймов) и IFP8650 (86 дюймов) с разрешением UHD 4K (3840x2160) и сенсорным экраном с распознаванием касания до 20 точек (в зависимости от ОС).

Серия ViewSonic ViewBoard IFP50 построена на базе сенсорной панели, которая позволяет нескольким пользователям одновременно писать или рисовать на поверхности дисплея с помощью стилуса или пальцев, либо обоими способами одновременно. Данные интерактивные сенсорные панели предоставляют мощные вычислительные возможности для добавления аннотаций и воспроизведения мультимедиа без использования ПК. Новинки оснащены встроенным четырехъядерным процессором ARM и операционной системой Android™ 5.0, памятью емкостью 2 Гбайта и хранилищем на 16 Гбайт.

ViewSonic выпускает новую серию интерактивных дисплеев ViewBoard UHD 4K с сенсорным экраном

ViewBoard IFP6550, IFP7550 и IFP8650 являются готовыми к работе решениями и поставляются с эксклюзивным программным обеспечением ViewSonic vBoard и Cast, а также с программным обеспечением Zoom для видеоконференций. Простые в использовании решения vBoard позволяют пользователям записывать, выделять, редактировать и преобразовывать документы и изображения на экране в реальном времени. Встроенное программное обеспечение Cast гарантирует, что контент может использоваться совместно с любым мобильным устройством на дисплее ViewBoard, в то время как Zoom поддерживает видеоконференции и дистанционное обучение для 10 пользователей в разных точках. Также в комплект поставки включено программное обеспечение vController, которое реализует простой и интуитивно понятный интерфейс для удаленного управления.

«Серия ViewSonic ViewBoard IFP50  - наши самые современные, очень удобные и простые в использовании интерактивные дисплеи, - отметил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ. - Интерактивные плоские панели ViewBoard разработаны для использования в деловой и образовательной средах, они оснащены функциями, которые позволяют пользователям взаимодействовать друг с другом и обмениваться контентом различными способами, в том числе используя мобильные устройства. Благодаря собственному разрешению 4K, эти дисплеи обеспечивают невероятное качество изображения, а также эффективные, сверхбыстрые вычисления и высококачественные сенсорные возможности».

Новые дисплеи ViewSonic ViewBoard оснащены широким набором интерфейсов, включая порт HDMI, композитный порт, VGA, YPbPr, аудиовыход SPIDF, USB 2.0 и 3.0, RJ45, вход / выход RS232, слот OPS для ПК, слот SDM и аудиовход / аудиовыход, что обеспечивает простое подключение к самым различным вычислительным и мультимедийным устройствам. Все дисплеи имеют уровень яркости 450 нит, а время отклика 8 мс гарантирует, что контент будет содержать минимум видимых артефактов при очень четких и ярких изображениях. Серия IFP - это надежные дисплеи, с антибликовым покрытием, с закаленным стеклом 7H, что делает их идеальными для различных сред, будь то зал заседаний или класс, где поощряются интерактивность и совместное обучение.

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

22:56 Samsung Galaxy S8 и iPhone X тестировали самурайским мечем
03:04 Вышел драйвер GeForce Game Ready 388.31 WHQL с поддержкой Star Wars Battlefront II
21:05 Смартфоны Huawei Mate 10 Porsche Design поступили в продажу
20:29 Fossil Q Control: спортивные смарт-часы на платформе Android Wear 2.0
20:20 Meizu прошла сертификацию Google

Все новости IT

Популярные новости IT

Philips готовит к выпуску 40-дюймовый монитор для корпоративного использования BDM4065UC
Pebble теперь пренадлежит компании Fitbit
Dell начала розничные реализации 23,8-дюймового монитора UltraSharp U2414H
Смартфон LG с платформой Odin может появиться до конца месяца
Обзор законодательства Республики Беларусь в сфере информатизации за март 2014 года




© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by