Монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C

/

Монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, анонсирует релиз Philips 346B1C: сверхширокого изогнутого 34-дюймового ЖК-монитора, оснащенного VA-панелью и док-станцией USB-C. Новинка призвана обеспечить максимальную производительность и комфорт на рабочем месте. Монитор может похвастаться идеальным сочетанием изображения в разрешении 4К с технологией CrystalClear, изогнутого VA-дисплея, встроенной док-станции USB-C и множества инновационных функций для улучшенной эргономики и экологической устойчивости.

Невероятное качество изображения

Монитор Philips 346B1C оснащен высокопроизводительными функциями, которые обеспечат пользователю исключительные впечатления от работы с ним. Среди них — технологии CrystalClear и UltraWide, разрешение WQHD 3440x1440, изображение, которое буквально выплескивается с экрана, широкий формат 21:9. Кроме того, монитор оснащен технологией MultiView, которая позволяет одновременно работать на нескольких устройствах, таких как ноутбук и ПК. В то же время встроенный коммутатор MultiClient даст возможность работать с двумя ПК сразу с использованием одной конфигурации монитор-клавиатура-мышь.

Магия USB-C

Модель Philips 346B1C непременно порадует профессионалов, ищущих решения, которые помогут экономить время и усилия. Монитор оснащен встроенной док-станцией USB-C с подачей питания. Таким образом, пользователи могут воспользоваться целым рядом удобных функций. Среди них — простое подключение при помощи одного кабеля и возможность присоединить ноутбук к монитору для обеспечения высокой производительности, в том числе для трансляции видео в высоком разрешении и сверхскоростной передачи данных даже во время зарядки ноутбука.

Передовые функции

Каждая минута, проведенная перед Philips 346B1C, принесет пользователю удовольствие. Технология Flicker-free избавит изображение от мерцания, режим LowBlue сделают изображение более приятным для зрения. В то же время режим EasyRead обеспечит эффект чтения с монитора, как с бумаги. Подставка устройства обеспечивает поворот на 180°, возможности наклонять и регулировать его по высоте. Встроенный датчик Power Sensor постоянно контролирует, находится ли перед монитором пользователь, и в случае его отсутствия отключает устройство. Это позволяет на 80% снизить потребление электроэнергии.


Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий


Популярное


Подпишись на канал в Telegram
Подпишись на канал в Яндекс.Дзен

Обзоры