Анонсирован безрамочный смартфон с четырьмя камерами - Huawei Maimang 6

По мере того, как развиваются технологии и эволюционируют мобильные устройства, производители все активнее «впиваются» в мозг пользователей, доказывая, что каждый новый смартфон это очередной виток эволюции и все чаще такой инновацией становится уменьшение рамок по периметру монитора. Сегодня Huawei представила очередное устройство, которое причислили к отряду безрамочных — Maimang 6. Если слухи достоверны, то мы знакомимся с будущим Huawei Mate 10 Lite, который будет отличаться от сегодняшнего дебютанта только спектром поддерживаемых сетей.

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6 выделяется на фоне тех устройств, что компания представляла ранее, присутствием монитора, занявшего 83% лицевой поверхности, с соотношением сторон 18:9. Диагональ как у фаблетов 5,9 дюймов и разрешение составило FullHD+ (2160х1080 точек), плотность px. 407ppi. Заключена новинка в цельнометаллический корпус и в особенности подчеркивает производитель симметричность расположения частей управления, microUSB порта, 3,5 мм аудиоджека, двойной тыльной камеры и сканера отпечатков пальцев. Доступен девайс будет в 3-х цветах: черный, золотистый и синий.   

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6

Аппаратной основой Huawei Maimang 6 стал 8-ядерный чип Kirin 659 (4х2,36 ГГц + 4х1,7 ГГц) в тандеме с 4 Гб оперативки и своей дано 64 Гб с возможностью ее расширения картами microSD до 256 Гб. Питает новинку аккумулятор емкостью 3340 мАч и обещано, что его ресурса должно хватить на 2 дня эксплуатации в щадящем режиме, а при насыщенной нагрузке до вечера девайс доживет.

Huawei Maimang 6

Пожалуй, самое интересное в смартфоне, это четыре камеры, по две впереди и сзади. Компания в первый раз пошла на такой шаг и, может быть, эта модель станет тестом, где «обкатают» новое решение. Что касается основного модуля, то один детектор на 16 Мп и дополнительный на 2 Мп. Портретный режим предложен. На фронтальной панели также два объектива, но на 13 Мп (f/2.0) и 2 Мп с размером пикселя 1,75 мкм.

Huawei Maimang 6

Из иных особенностей Huawei Maimang 6 отметим поддержку NFC, 2-ух симок, Wi-Fi и управляет работой девайса операционная система Android 7.0 Nougat с оболочкой EMUI 5.1. В продажу новинка поступит 28 сентября и ценник на нее составил $364. По слухам, когда эта модель доберется до Европы как Huawei Mate 10 Lite, ее стоимость должна вырасти до $455.

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

15:59 В Беларуси стартовали продажи Huawei Mate 10 Pro
21:11 В честь объединения брендов velcom раздаст абонентам 25 телевизоров
09:51 Начиная с 2012 года в ноутбуках HP было предустановленно шпионское ПО
09:24 Набор памяти Corsair DDR4 SODIMM объемом на 32 Гбайт
07:14 Corsair представила ПК-корпус Crystal Series 460X RGB в белом цвете

Все новости IT

Популярные новости IT

Хромбук Lenovo N21 будет выделяться несколькими уникальными особенностями
iOS стала самой быстрорастущей мобильной ОС
Пользователи WhatsApp для Windows Phone грозятся перейти на Android и iOS
ЕА приостановит серверы 12 игр
ASUS готовит к анонсу дешевый смартфон ZenFone Go на чипе MediaTek




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by