Анонсирован безрамочный смартфон с четырьмя камерами - Huawei Maimang 6

По мере того, как развиваются технологии и эволюционируют мобильные устройства, производители все активнее «впиваются» в мозг пользователей, доказывая, что каждый новый смартфон это очередной виток эволюции и все чаще такой инновацией становится уменьшение рамок по периметру монитора. Сегодня Huawei представила очередное устройство, которое причислили к отряду безрамочных — Maimang 6. Если слухи достоверны, то мы знакомимся с будущим Huawei Mate 10 Lite, который будет отличаться от сегодняшнего дебютанта только спектром поддерживаемых сетей.

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6 выделяется на фоне тех устройств, что компания представляла ранее, присутствием монитора, занявшего 83% лицевой поверхности, с соотношением сторон 18:9. Диагональ как у фаблетов 5,9 дюймов и разрешение составило FullHD+ (2160х1080 точек), плотность px. 407ppi. Заключена новинка в цельнометаллический корпус и в особенности подчеркивает производитель симметричность расположения частей управления, microUSB порта, 3,5 мм аудиоджека, двойной тыльной камеры и сканера отпечатков пальцев. Доступен девайс будет в 3-х цветах: черный, золотистый и синий.   

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6

Аппаратной основой Huawei Maimang 6 стал 8-ядерный чип Kirin 659 (4х2,36 ГГц + 4х1,7 ГГц) в тандеме с 4 Гб оперативки и своей дано 64 Гб с возможностью ее расширения картами microSD до 256 Гб. Питает новинку аккумулятор емкостью 3340 мАч и обещано, что его ресурса должно хватить на 2 дня эксплуатации в щадящем режиме, а при насыщенной нагрузке до вечера девайс доживет.

Huawei Maimang 6

Пожалуй, самое интересное в смартфоне, это четыре камеры, по две впереди и сзади. Компания в первый раз пошла на такой шаг и, может быть, эта модель станет тестом, где «обкатают» новое решение. Что касается основного модуля, то один детектор на 16 Мп и дополнительный на 2 Мп. Портретный режим предложен. На фронтальной панели также два объектива, но на 13 Мп (f/2.0) и 2 Мп с размером пикселя 1,75 мкм.

Huawei Maimang 6

Из иных особенностей Huawei Maimang 6 отметим поддержку NFC, 2-ух симок, Wi-Fi и управляет работой девайса операционная система Android 7.0 Nougat с оболочкой EMUI 5.1. В продажу новинка поступит 28 сентября и ценник на нее составил $364. По слухам, когда эта модель доберется до Европы как Huawei Mate 10 Lite, ее стоимость должна вырасти до $455.

Huawei Maimang 6

Huawei Maimang 6

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

18:10 Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime Plus (2018) может получить сканер сетчатки глаза
17:08 Стали известны свойства планшета Samsung Galaxy Tab S4
16:40 Акция: успей приобрести Xiaomi Mi 8 по низким ценам в Geekbuying
16:16 Vivo Y71i: бюджетный смартфон с экраном Full View и процессором Snapdragon 425
15:13 Emporio Armani Connected: смарт-часы с GPS, NFC и датчиком сердцебиения

Все новости IT

Популярные новости IT

Презентация фаблета LG G Pro 2 состоится 13 февраля
Открытый прозрачный корпус Scythe ACB-TYPE3
AMD рассказала о гибридных чипах 2013 года Temash, Kabini и Richland
Мини-квадрокоптер Xiaomi MiTu получил камеру формата 720p
Qualcomm анонсировала 6 новых чипов Snapdragon 200




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by