Apple не собирается снижать цены на iPhone 2019

Apple работает над тремя моделями iPhone 2019 года в качестве преемников смартфонов iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Теперь отчет Droid Shout предполагает, что цены на линейку iPhone 2019 года останутся неизменными в США. Это означает, что iPhone XI, XI Max и преемник iPhone XR продолжат продавать в розницу на внутреннем рынке Apple соответственно по $999, $1099 и $749.

Apple теряет доход от iPhone, эксперты связывают это с высокими ценами, что в некоторой степени верно. Продажи iPhone в США практически не изменились, несмотря на высокие цены. Это может быть одной из причин, по которой Apple пока не намерена снижать цены. Интересно, что Apple недавно также объявила, что начнет снижать цены на определенных рынках, чтобы увеличить продажи.

Что касается того, что мы можем ожидать от будущих моделей iPhone, отчет Droid Shout повторяет предыдущие заявления и слухи, которые включают в себя установку с двумя камерами на преемнике iPhone XR и с тремя объективами на двух других моделях. В нем говорится, что выемка будет сохранена в моделях 2019 года и что преемник iPhone XR будет иметь более широкую выемку, чем модель, которая сменит iPhone XS Max. Все 3 модели получат новое покрытие которое улучшает прочность и защиту от царапин.

Тем не менее существует некоторая неопределенность относительно USB Type-C, поскольку в отчете утверждается, что порт Lightning может быть сохранен в моделях iPhone 2019 года. Наконец, говорится, что преемник iPhone XR получит новую расцветку зеленого цвета, в то время как один из оттенков будет снят с производства. Нам придется подождать до сентября, прежде чем мы узнаем, верны ли эти слухи.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Apple | iPhone | Смартфон | Новости

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?