На ежегодной конференции China Mobile в Пекине был продемонстрирован новейший смартфон с поддержкой технологии 5G. Xiaomi является одной из компаний, участвующих в мероприятии, и она воспользовалась возможностью представить свой новый смартфон Mi Mix 3с возможностью подключения к 5G сетям и модемом Snapdragon X50. Устройство было продемонстрировано с сопроводительной спецификацией, которая наряду с обычными спецификациями показала чипсет Snapdragon 855.

Xiaomi Mi Mix 3 5G

Согласно Xiaomi, Mi Mix 3 5G сочетает в себе новый чипсет Qualcomm и его модем следующего поколения с некоторыми встроенными технологиями коммутации антенн для достижения скорости загрузки 2 Гбит с. Во время демонстрации телефон быстро подключился к сети 5G, просмотрел некоторые веб-страницы и воспроизвел видео.

Xiaomi Mi Mix 3 5G

Новый телефон получит такой же дизайн, и вероятно, остальная часть его внутренних компонентов с обычным Mi Mix 3, представленным в прошлом месяце с механизмом слайдера, безрамочным экраном, сканером отпечатков пальцев на задней панели, его первоклассным режимом ночной съемки.

Xiaomi Mi Mix 3 5G

Xiaomi Mi Mix 3 5G demo

Xiaomi рассказала аудитории на партнерской конференции, что раннее развитие началось еще в 2016 году, а окончательная архитектура была решена в 2017 году. Еще в сентябре Lin Bin опубликовал на Weibo первое устройство под управлением 5G в компании испытательной лаборатории. Xiaomi будет партнером China Mobile в предпродажных тестах в Китае и запустит телефон в Европе в первом квартале 2019 года.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gsmarena.com
Тема:  Xiaomi Mi Mix 3 | Xiaomi | Смартфон | 5G

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?