LG представила V40 ThinQ еще в октябре. Это уже шестой аппарат V-серии от корейского производителя, но мы редко видели розничного продавца, предлагающего какой-либо из телефонов в Европе. Похоже, что LG собирается изменить эту тенденцию, так как европейский вариант V40 получил сертификат на беспроводную зарядку. Устройство получило два кода-LM-V405EB и LV-V405EBW, и, согласно источникам, это действительно вариант для Европы.

LG V40 ThinQ

Мы хорошо знаем, что это действительно последний флагман LG, так как все текущие версии имеют похожие номера моделей. Но если были какие-либо сомнения, Wireless Power Consortium имеет фотографию, сопровождающую список, показывая рабочую переднюю панель, которая подтверждает LG V40.

LG V40 ThinQ

Наши информаторы говорят, что также разрабатывается специальная прошивка-LMV405EB-EUR-XX-NOV-30-2018+0. Строка EUR deffinitely означает, что Европа, наконец, получит смартфон V-серии. Мы просто ждем подтверждения других деталей, таких как цены и даты запуска. Мы также надеемся, что телефон прибудет с Android Pie из коробки, присоединившись к одинокому LG G7 One, который является единственным устройством LG на сегодняшний день, которое поставляется с новой ОС.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gsmarena.com
Тема:  LG V40 | LG | Смартфон

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?