После прошлогоднего скандала о замедлении Apple iPhone со старыми батареями, компания решила загладить свою вину, предложив скидку на замену батареи для всех телефонов, начиная от iPhone SE и iPhone 6 вплоть до iPhone X. Но этот период скоро закончится.

iPhone 6

Поэтому, если вам нужна новая батарея для вашего iPhone, нет лучшего времени, чем сделать это в декабре, потому что Apple снижает цену до 29 долларов, по сравнению с 79 долларами, и цена снова вырастет с 1 января. Большинство старых iPhone будут отремонтированы за 49 долларов в 2019 году, но замена батареи iPhone X сэкономит вам 69 долларов.

И если вы задаетесь вопросом о новых iPhone XS, XS Max и XR, они не включены в программу, так как они были выпущены после скандала. И кроме того, они все еще находятся на гарантии.




Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gsmarena.com
Тема:  Смартфон | Apple | iPhone | iPhone X

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?