Глава и основоположник Meizu, Хуан Чжан, очень часто в этом году рассказывал о планах компании и ещё не анонсированных смартфонах. Всё это для того, чтобы подогреть интерес к самой компании и новых продуктах. Скорее всего он и дальше будет придерживаться данной стратегии и сообщать о будущих новинках. Не так давно он поделился своим мнением о «дырках» в экранах смартфонов под переднюю камеру и тем самым дал понять, что Meizu такой тренд не по вкусу и компания не подхватит это веяние. Так же, Хуан Чжан, намекнул какие смартфоны появятся на рынке в 2019 году.

Meizu 16s

Отвечая на вопросы фанатов Meizu, какой дизайн станет определяющим при разработке модельного ряда 2019 года, глава компании заявил, что в сферу его ответственности входят только флагманского уровня устройства, а именно Meizu 16s, Meizu 16s Plus, Meizu M16 и M16 Plus. Выход дополнительных версий флагмана  Meizu 16s - это событие ожидаемое и предсказуемое. В планах Meizu на 2019 год выпустить новое семейство смартфонов - Meizu M. Каким будет новый аппарат и чем он привлечет внимание пользователей пока неизвестно.
Ну что ж, поживем увидим.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Meizu | Смартфон | Комментарии последних событий | Meizu M

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?