Похоже, что ASUS нащупала свою дорожку в мире дешевых смартфонов. Тривиальный прогресс с ZenFone Max Pro (M1) и возможность соперничать с иными китайфонами, воодушевили ASUS, и она готовится представить 11 декабря преемника успешной по многим характеристикам модели. Мы уже знаем, что, невзирая на все предсказания, новинка не будет выделяться по части количества камер на задней панели от иной братии в своем ценовом секторе. Но есть достоинства, которые точно позволят ASUS ZenFone Max Pro (M2) прибыльно отличаться на фоне соперников.

ASUS ZenFone Max Pro (M2)

В преддверии анонса новинки ASUS начала промо-кампанию по ее продвижению. По традиции любимый метод большинства производителей — публикация тизеров. Этот же способ выбрала и ASUS, опубликовав сегодня промо-плакаты, указывающий на то, что ZenFone Max Pro (M2) получит вместительную батарейку на 5000 мАч и двойная основная камера обладает 3-осевой электронной стабилизацией изображения.

ASUS ZenFone Max Pro (M2)

Напомним, что ASUS ZenFone Max Pro (M2) должен предложить 8-ядерный чип Snapdragon 660, экран диагональю 6,3 дюйма и разрешением FullHD+, 4/6 Гб оперативки и 64/128 Гб постоянной, переднюю 13 Мп либо 16 Мп камеру и сдвоенный тыльный модуль с датчиками на 12 Мп (Sony IMX486, f/1.8) + 5 Мп.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gsmarena.com
Тема:  ASUS | Zenfone | Смартфон

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?