Последние дни мы наблюдаем за развитием перипетии: Samsung либо Huawei — кто кого? А спор только в том, какая компания первой выведет на рынок смартфон с «дырявым» экраном. Шансы равны, но китайские источники подталкивают нас к мысли, что Huawei обойдет соперника в этом состязании и сделает это выпуском Nova 4. А сегодня в этом споре появился 3-ий участник — Lenovo.

Lenovo Z5s

Один из инсайдеров опубликовал в сети фотографию, на которой, как он утверждает, позирует Lenovo Z5s. Эта та модель, что недавно была найдена в базе данных сертификационного агентства TENAA и ее уже успели окрестить «клоном Huawei P20 Pro», а виной всему — задняя камера с 3-мя объективами, оформленная на манер флагмана Huawei. К сожалению, изображения Lenovo Z5s из TENAA не позволяют разглядеть все детали фасада смартфона, а именно, как будет оформлен вырез под переднюю камеру. Нынешний же снимок показывает на то, что идет речь о вырезе круглой формы.

Lenovo Z5s

О свойствах Lenovo Z5s мы знаем только то, что он заключен в корпус с размерами 156,7х74,5х7,8 мм, обладает батарейкой емкостью 3210 мАч, экраном диагональю 6,3 дюйма и операционной системой Android с фирменной оболочкой ZUI. А еще от смартфона ожидают однокристальную систему Qualcomm (Snapdragon 660/670/675/710).

Lenovo Z5s


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Lenovo Z5 | Lenovo | Смартфон

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?