Пару дней назад в сети появилось изображение типо Meizu 16s. Особо внимательные пользователи обратили внимание на отверстие, которое находилось с левой стороны от часов. Было много тех, кто представил, что это вырез под переднюю камеру и Meizu будет среди тех, кто будет популяризировать в будущем году такой формат «дырявого» экрана. Очередной соответствующей чертой Meizu 16s должна стать тройная задняя камера.

Meizu 16s

Ряд фанатов решили разузнать у главы Meizu, вправду ли будущий флагман будет смотреться так и на одном из форумов обратились к нему с подходящим вопросом. Основоположник и управляющий компании Хуан Чжан дословно сказал: «Я перфекционист, меня не интересует выкапывание дыр в экране». Таким образом выходит, что набросок Meizu 16s фейк и он не получит «дырявый» экран. Все таки более возможно, что новый флагман предложит симметричные отступы на торцах в духе Meizu 16th. Стоит обратить внимание, что он не стал опровергать либо подтверждать реализацию тройной камеры, оставив инсайдерам и пользователям простор для построения догадок и догадок. О самом флагмане мы знаем, что в его базе будет лежать платформа Snapdragon 8150 и одним из давно ожидаемых инноваций станет появление чипа NFC.

 Meizu 16s


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gizmochina.com
Тема:  Meizu 16 | Meizu | Смартфон

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?