Говорят, что это изображение будущего смартфона Vivo со вторым экраном на задней панели. Он должен стать частью семейства NEX и по предварительным данным получит имя Vivo NEX 2. Судя по тому, что нам показывают, компания задалась целью уменьшить рамки до минимальных у основного монитора, поэтому пришлось распрощаться с передней камерой. Тем, кто жить не может без себяшек предлагают создавать их посредством основной камеры, благо ей дали три объектива. Уже по традиции для смартфонов Vivo, сканер отпечатков пальцев встроили в экран.

Vivo NEX 2

Но есть одно заметное решение, функциональность и необходимость которого не ясны. Речь о светящемся RGB-кольце, которое обрамляет два объектива. Зрительно создается впечатление, что пред нами блок из 2-ух камер на манер того, как это решено в смартфонах Moto. Кроме этого, дополнительный экран как будто обрамляет нижнюю часть кольца, тогда как ранее на фото нам демонстрировали выполнение монитора на тыльной стороне без какого-нибудь выреза в верхней части. Нам остается только ожидать дополнительной информации, которая раскроет больше подробностей о Vivo NEX 2, также скажут, когда состоится его анонс.

Vivo NEX 2


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gizmochina.com
Тема:  Vivo NEX | Vivo | Смартфон

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?