В этом месяце Samsung представила флагманский мобильный процессор Exynos 9820, который ляжет в базу смартфонов лучшего уровня в 2019 году. Чип создан по нормам 8-нанометровой технологии LPP FinFET, в его конфигурацию входит 8 вычислительных ядер и производитель заявляет, что прирост быстродействия в сравнении с предшественником составил 20% и потребление энергии снижено на 40% в одноядерном режиме. По словам Samsung, графика Mali-G76 MP12 сейчас на 40% производительнее, чем в модели прошлого поколения. Сегодня в сети появился снимок экрана с плодами тестирования модели Samsung SM-G975F в пользующемся популярностью бенчмарке AnTuTu.

Samsung Galaxy S10+

Предполагается, что в тесте принял участие флагман Samsung Galaxy S10+, который кроме чипа Exynos 9820 получил 6,4-дюймовый экран разрешением 2280х1080 точек, 6 Гб оперативки, флеш-накопитель на 128 Гб и операционную систему Android 9.0 Pie. По итогам испытаний смартфон набрал 325076 «попугаев». Новинка по своей вычислительной мощности превосходит Snapdragon 845 и Kirin 980. Непременно, прогресс есть и в сравнении с Exynos 9810, но добиться впечатляющего прироста производительности на фоне соперников не удалось. Похоже, что чип Samsung вновь будет «вечно вторым» в лагере Android, уступив пальму первенства Snapdragon 8150, итог которого в AnTuTu по предварительным данным, составит около 360 тысяч баллов. Но не следует забывать, что итоги испытаний Exynos 9820 предварительные и окончательные выводы можно будет делать по результатам тестов серийных смартфонов.

Samsung Galaxy S10+

Samsung Galaxy S10+


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gsmarena.com
Тема:  Samsung Galaxy S10 | Samsung | Смартфон | AnTuTu

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?