Качество камеры — одна из основных характеристик современного смартфона. Приобретая мобильник, многие рассчитывают на то, что фото, снятые им будут ощутимо лучше тех, что делали аппараты прошлых лет. По этой причине Xiaomi, чьи устройства до недавнешнего времени не могли похвастаться неплохими камерами, не может не уделять внимание одной из слабых сторон своих устройств. Компании приходится облагораживать камеры, сначала, во флагманах, и лучше делать их лучше, чем у соперников. Для этих целей необходимы технологии и целая лаборатория.

Xiaomi

Еще несколько месяцев назад глава Xiaomi рассказал о том, то они сделали спец подразделение, где будет трудиться команда из тысячи специалистов, задача которых сделать лучше камеры для новых смартфонов. И им удалось достигнуть прогресса. Недавно свет видел Xiaomi Mi Mix 3, который, по мнению специалистов DxOMark снимает не хуже Samsung Galaxy Note 9. Конечно, что останавливаться на достигнутом компания не будет. Пришло сообщение, что Xiaomi желает приобрести компанию Mito, которая известна в Китае как производитель смартфоном с акцентом на солидные фотовозможности. Идет ли речь о покупке всей компании либо только части активов, точной информации нет. Специалисты говорят только о том, что целью предстоящей сделки для Xiaomi является получить доступ к патентам и разработкам, которыми обладает Mito и связанными с методами работы камер.

Xiaomi


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gizmochina.com
Тема:  Xiaomi | Смартфон | Новости

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?