Ребята из пользующегося популярностью ресурса PhoneArena продемонстрировали прекрасный концепт Samsung Galaxy S10. Они честно признались, что сделали изображения с помощью компьютерных программ, а вырисовался образ будущего флагмана на основании тех слухов, что появлялись в сети и информации о патентах, приобретенных Samsung, которые отражают те наработки, что могут отыскать свое применение в новом флагмане. Конечный продукт может отличаться от того, что мы увидим сегодня, но вероятнее всего, различия будут малозначительными.

 

Samsung Galaxy S10

Полноэкранный смартфон с очень тонкими рамками по периметру монитора — это наше будущее. Это хорошо понимают и в Samsung, поэтому можно не сомневаться, что дизайнеры и инженеры при разработке новинки устремились «срезать» отступы. В конечном итоге может получиться привлекательный смартфон без каких-то видимых вырезов на фасаде, которые присущи обыкновенному мобильнику. Достигнут нужный эффект за счет интеграции сканера отпечатков пальцев в New Infinity экран, а фронталка размещается под экраном.

Samsung Galaxy S10

Что касается наэкранного датчика, то здесь отыщет свое применение ультразвуковая технология от Qualcomm, которая может стать эксклюзивом моделей Samsung на протяжении первой половины 2019 года. Также нам продемонстрировали, как может смотреться вертикальная тройная основная камера и те расцветки, которые получит флагман. Может быть, градиент станет определяющим при формировании цветовой палитры корпусов Galaxy S10.

Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S10


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.phonearena.com
Тема:  Samsung Galaxy S10 | Samsung | Смартфон | Hardware

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?