Поклонников защищенных телефонов в традиционном выполнении с корпусом из пластика и резины, мощных и своей внешностью производящих впечатление неубиваемых, не так и много, но у их есть своя аудитория. Специально для таких поклонников джипов в текущем году компания Blackveiw выпустила модель BV9600 Plus/Pro, предлагающая защиту по классу IP68 и долгое время работы. Достаточно увлекательная вышла для своей ниши модель.

Blackview BV9600 Plus/Pro

У новинки цельный, ударопрочный корпус и снаружи она подтверждает, что она максимально защищена от проникания пыли и воды, ведь не напрасно получила сертификат по военному стандарту MIL-STD-810G. Сочетание особых материалов и особенная конструкция позволяет ей совершать купание в воде на протяжении 1,5 часа, и она переживет колебания температур в спектре от -50°С до 80°С.

Blackview BV9600 Plus/Pro

Внутри аппарата установлен Helio P60 и этот чип нельзя назвать сверхпроизводительным, но его способностей для того мобильника полностью хватает. Blackview BV9600 Plus/Pro обладает 6 Гб оперативки, 128 Гб постоянной, OLED-экраном с соотношением сторон 19:9, двойной задней камерой на 16 Мп + 8 Мп, батарейкой емкостью 5580 мАч, чипом NFC, программным обеспечением Android 8.1 Oreo, функцией Face Unlock и технологией быстрой зарядки. Только с 1 по 10 ноября есть возможность прикупить смартфон по стоимости $369,99. Потом ежедневно прямо до 30 ноября стоимость устройства будет возрастать на $4, пока не достигнет отметки в $449,99.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://blackview.hk
Тема:  Blackview BV9000 Pro | Blackview | Смартфон

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?