Видеоролик смартфона Nokia 9 с двойной задней камерой слили в сеть

Флагманская линейка смартфонов Nokia уже покрылась пылью и уже давно не обновлялась. После возвращения на рынок известной марки силами HMD Global и Foxconn, делом чести является не только лишь релиз доступных решений, но и по-настоящему лучшего продукта, по которому и будет вынесен вердикт о жизнеспособности марки. Современным флагманским смартфоном должен стать Nokia 9, который и был увиден в маленьком видео.

Опубликовал ролик в своем Twitter-аккаунте известный мастер достоверных утечек Эван Бласс, а заполучил он его у Джорджа Шевалье Льюиса, трудившегося в Nokia на протяжении многих лет и сохранившего связи с работникам компаниии. Видео показывает четыре смартфона, где вдвух угадываются черты Nokia 3 и 5. А вот 4-ый, он в конце ролика 1-ый слева, получил двойную тыльную камеру, что не может предложить ни 1 из дебютировавших на рынке смартфонов Nokia. С учетом прогнозов, что Nokia 9 обзаведется системой из 2-ух тыльных модулей, и велика возможность того, что именно его и продемонстрировали в видео. Правда, утверждать достоверно, что нам продемонстрировали Nokia 9, в данной ситуации все таки не стоит. Есть источники, уверенные в том, что в ролике засветились Nokia 7 и 8 (1-ый и 2-ой аппараты с левой стороны).

Nokia 9

По слухам Nokia 9 должен придти с Snapdragon 835, 5,5-дюймовым OLED‑экраном QHD-разрешением, 4/6 Гб ОЗУ и 64/128 ПЗУ, датчиком Touch ID, аккумулятором на 3800 мАч, ОС Android 7.1.2, предложить 22 МП двойную камеру Carl Zeiss и технологию Nokia OZO Audio.

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Также вам может быть интересно:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 




© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by