LG планирует представить в сентябре смартфон LG V30 с OLED экраном

LG всегда улучшает мониторы, которые она устанавливает в своих флагманах и одной из последних стала технология FullVision. Именно с ее применением был создан широкоформатный LCD-дисплей LG G6, предложивший разрешение QuadHD+ (2880х1440 px.) и соотношение сторон 18:9. Следующим шагом должно стать внедрение OLED-панелей, отличающихся хорошей цветопередачей и высококачественной картинкой. И 1-ый свой смартфон с этой матрицей LG выпустит в сентябре этого года.

LG V30

Если верить анонимным источникам, то OLED-дисплей в первый раз отыщет свое применение в LG V30 и компания планирует без помощи других создавать панели в достаточном количестве для своего флагмана. Ожидается, что общее производство OLED-матриц стартует на LG Display в июле этого года. Львиная доля всех сделанных экранов будет куплена для производственных нужд LG G6, а оставшиеся будут проданы сторонним производителям смартфонов, но кто это будет, не сообщается. Кроме этого, заявлено, что компания планирует перейти на использование этой технологии в LG G7, который дебютирует в начале 2018 года.

Специалисты убеждены, что спрос на OLED-дисплеи среди смартфоностроителей в предстоящем будет только расти и Samsung Display, являющийся бесспорным лидером по их производству, не сумеет удовлетворить спрос на их. Поэтому LG заинтересована в наращивании производства таких экранов, чтоб увеличить свое присутствие на рынке OLED‑панелей.

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Также вам может быть интересно:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 




© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by