Еще две недели, и мы увидим презентацию еще 1-го китайского флагмана. Речь о Nubia X, который ранее в утечках назвали как Nubia Z18S. Присутствие латинской буковкы «S» в премиум устройствах значит улучшения в сравнении с предшественником и, как правило, это максимально универсальный «комбайн», где лучшее «железо» сочетается с привлекательным экстерьером. Благодаря данным с веб-сайта китайского сертификационного центра TENAA и бенчмарку Geekbench мы можем разобраться с технической составляющей новинки.

Nubia X

Синтетический тест подтвердил, что базироваться Nubia X будет на платформе Snapdragon 845, получит 6 Гб оперативки и программное обеспечение Android 8.1 Oreo. Стоит обратить внимание, что по итогам испытаний в однопоточном режиме флагман набирает около 2100 — 2300 очков, а в многоядерном итог ниже 8 тысяч баллов, что не достаточно, как для смартфона на базе флагманского чипа от Qualcomm. Разработчикам очевидно стоило поработать над оптимизацией работы системы и возлагаем надежды, что до релиза флагмана они успеют это сделать.

Nubia X

Смартфон дебютирует 31 октября и предложит основной 6,26-дюймовый экран с разрешением FullHD+, также дополнительный экран на тыльной стороне диагональю 5,1 дюйма и разрешением HD+. Оснастили Nubia X аккумулятором емкостью 3800 мАч, сдвоенной задней камерой на 24 Мп + 16 Мп, также 64/128 Гб постоянной памяти.

Nubia X



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gizmochina.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...