16 октября сразу с релизом Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro состоится анонс Mate 20X, предназначенный специально для игр. О геймерском мобильнике не было никаких сведений пока сама компания не опубликовала твит, обещающих его выход. «Нагибать» врагов в играх будет большая сенсорная лопата с солидным запасом мощности и автономности.

Huawei Mate 20X

Мы уже привыкли к тому, что в Китае всегда есть те, кто разгуливает в публичном транспорте с еще не представленными мобильниками. А еще они с завидной регулярностью «невзначай» попадают в объектив камер каких-либо очень продвинутых пользователей, знакомых с еще неанонсированными смартфонами. На сей раз в поле их зрения оказался большой Huawei Mate 20X. Новинка не будет тем редким видом, что обладает брутальным дизайном. Это смартфон в корпусе Huawei Mate 20 с задним дисплейным сканером отпечатков пальцев, каплевидным вырезом под переднюю камеру и «квадрокамерой» на тыльной стороне.

Huawei Mate 20X

Ходят слухи, что экран здесь от Honor 8X Max, владеющий диагональю 7,12 дюймов и разрешением 2244х1080 точек. В техническом плане «супермодель» для игр смотрится прогнозируемо: Kirin 980, 6/8 Гб оперативки и технология разгона GLU Turbo 2. Может быть, здесь установят спецверсию фирменного процессора, разкочегаренную на наивысшую тактовую частоту, а, чтоб не было падения производительности и перегрева установят систему охлаждения с пластиной либо трубкой из графена.

Huawei Mate 20X



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gizmochina.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...