До конца года осталось менее 3-х месяцев, и мы получили уже целую когорту флагманов — выбирать есть из чего. Но все таки на октябрь придется премьера заметных премиум-устройств от OnePlus и Huawei. Первой свои флагманы покажет Huawei и произойдет это на следующей неделе. Оставшиеся дни до анонса инсайдеры упражняются в достоверности своих предсказаний и среди тех, кто достоин внимания Роланд Квандт, опубликовавший на ресурсе WinFuture материал, в котором рассказал, все что известно о Huawei Mate 20 Pro.

Huawei Mate 20 Pro

Сразу скажем, что основными фишками флагмана станут дизайн, производительность, автономность и, конечно, камера. Практически наверняка на презентации именно фотовозможностям новинки будет уделено много внимания и сказано, что она «рвет» соперников. Для тех, кто любит создавать отличные кадры в всех условиях освещения, компания вместе с Leica предложит три модуля, где основной получит датчик на 40 Мп с апертурой f/1.8 и технологией Light Fusion, которая уже известна по Huawei P20 Pro и позволяющая соединить 4 пикселя в один для увеличения детализации снимков в условиях отвратительного наружного освещения. В помощь ему дан телеобъектив на 20 Мп с диафрагмой f/2.4 и широкоугольный модуль на 8 Мп. Такая схема позволила предложить фокусное расстояние от 16 до 80 мм, также реализовать 5-кратный оптический зум.

Huawei Mate 20 Pro

Благодаря еще больше «умному» Kirin 980, который создан по 7-нм технологии и получил нейронный движок последнего поколения, смартфон сумеет тщательнее учить привычки пользователя, предугадывать его действия, поможет в деле создания и систематизации фото, также плюс ко всему позволит сберегать энергию. Зависимо от региона пользователи сумеют выбрать варианты с 6 Гб либо 8 Гб оперативки, также на выбор 128/256/512 Гб на флеш-накопители с возможностью их расширения посредством nanoSD до 256 Гб.

Лицевая сторона отдана под AMOLED-экран диагональю 6,39 дюймов и разрешением 3120х1080 px.. Обещают поддержку HDR 10. В экран интегрируют сканер отпечатков пальцев и выше него установили 24 Мп переднюю камеру. Появление «моноброви» обосновано установкой датчиков и 3D-модуля VSEL для работы системы 3D-сканирования по лицу.

Huawei Mate 20 Pro

В аппарате предложат несъемный аккумулятор емкостью 4200 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки SuperCharge мощностью 40 Вт, которая заряжает батарейку на 70% всего за полчаса. Обратная сторона Huawei Mate 20 Pro стеклянная и это позволило предложить поддержку беспроводной зарядки. Другие свойства ожидаемы и свойственны для современного флагмана: защита от воды IP68, NFC, Bluetooth 5.0 и двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi. Работать новинка станет под управлением Android 9.0 Pie с оболочкой EMUI 9.0. А что там с ценником? Если сведения верны, то продавать Huawei Mate 20 Pro компания будет не меньше чем за $800 и большинство модификаций с легкостью перешагнут через отметку в $1000. Так, есть информация, что в Англии за модификацию 6/128 Гб станут просить $1185.

Huawei Mate 20 Pro



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://winfuture.de

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...