Есть в модельном ряду Xiaomi смартфоны, что стали успешными во всем. Планшетофоны Max как раз из их числа. Это «лопаты» либо своего рода мини-планшеты, что обладают не малым экраном, вместительным аккумулятором и привлекательным ценником. Полностью разумно, что поклонники компании с нетерпением ожидают продолжения и если верить последним слухам, ожидать осталось совершенно недолго.

Xiaomi Mi Max 3

 Концепт Xiaomi Mi Max 3

Вот отшумит 10 мая презентация Xiaomi Redmi S2 и уже ближе к концу текущего месяца состоится релиз Xiaomi Mi Max 3. А вот определенную дату презентации инсайдеры не озвучили. Обещают, что новинка получит 6,99-дюймовый широкоформатный экран с соотношением сторон 18:9, аккумулятор емкостью 5500 мАч либо даже 6000 мАч, платформу Snapdragon 636 в базисной версии и Snapdragon 710 в лучшей модификации. Должен получить планшетофон операционную систему Android 8.1 Oreo. Прогноз по ценам такой: 4/64 Гб — $267, 6/64 Гб — $298, 6/128 Гб — $330.

Xiaomi Mi Max 3

 Концепт Xiaomi Mi Max 3

Кое-что ранее выяснила команда XDA Developers, получившая доступ к прошивке смартфона. Они не исключают появление престижного вытянутого экрана и батареи на 5500 мАч, также сообщают, что передняя камера получит датчик Samsung S5K4H7 на 5 Мп, а основная камера будет двойной, где основной детектор Sony IMX363 либо же это будут датчики Samsung S5K217 либо Samsung S5K5E8. Должен получить смартфон чип NFC, поддержку быстрой и беспроводной зарядки. Если предсказания о скором дебюте Xiaomi Mi Max 3 верны, то в скором будущем нас ожидает бум утечек, и тогда мы больше узнаем и о том, как смотрится новинка.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gsmarena.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...