31.01.2018

В конце осени velcom запустил «комфортную» акцию. Сначала в столице и регионах можно было увидеть увлеченных вязальщиков, затем их шарфиками и шапками украсили скульпуты, после чего очередь дошла и до абонентов, которым при подключении на мобильные тарифы «Комфорт» и «Комфорт+» дарилась аналогичная шапка или шарфик. К слову, акция продолжается до конца января, поэтому у всех неподключенных еще есть возможность утеплиться вместе с velcom.

Вязать всегда, вязать везде

В акции приняли участие известные медийные персоны и киногерои. Анна Бонд вязала в витрине центрального универмага, имперский штурмовик из «Звездных войн» прогуливался в новеньком шарфе по станциям метро, космонавт рукодельничал возле Белгосфилармонии, а на балконе отеля «Европа» незнакомка создавала 6-метровый шарф. Вяжущих особ можно было встретить даже в аквапарке «Лебяжий», где 70-летняя мастерица ваяла шапку посреди бассейна.

Республиканская примерка

Когда все было связано, аксессуары первыми примерили уличные скульптуры. В столице более 10 известных произведений искусства были заботливо укутаны в вязаные шапочки и шарфики.

Что касается сотрудников компании, то они также смогли принять участие в акции и связать аксессуар для скульптуры в специально отведенном для этого уголке офиса.

А где подвох?

Для тех, кто уверен, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, руководство мобильного оператора уточнило, что никакого подвоха нет. Компания решила взять курс на улучшение эмоционального фона своей аудитории. Бронзовые скульптуры в теплых аксессуарах выглядят более красочными и дружественными, а новые абоненты в шапках от velcom – более радостными.

Выбор за вами

Компания предоставила своим новым пользователям выбор: носить шапку или шарф и 10 ГБ трафика / 4 месяца или 20 ГБ трафика / единоразово. И каждый пользователь получил сниженные расценки на тариф в течение первых 3 месяцев использования. Еще одним бонусом для абонентов «Комфорт» стал 60-дневный срок 3G-безлимита в любые сети.

Стать обладателем «комфортного» тарифа и прилагающихся бонусов можно в центрах продаж или фирменных онлайн-точках, гигабайты также раздаются и в пунктах продаж поверенных компаний.

Для справки. Мобильный тариф «Комфорт» включают в пакет до 16 ГБ трафика, неограниченные внутрисетевые 3G-звонки (копеечная стоимость мегабайтов), а «Комфорт+» – голосовой безлимит в самые разные сети.

Помощь проекту «Я вижу!»

Каждый подключившийся на «комфортные» тарифы до 31 декабря смог внести финансовую лепту в акцию «Я вижу». Благодаря ей в 2018 году группа офтальмологов сможет приехать и проверить зрение у 14 000 детей, живущих в поселках и агрогородках Брестчины.


Количество показов: 13
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...