11.01.2018

Австрийский производитель аудиоэлектроники AKG представил на выставке CES 2018 новые внутриканальные наушники N5005, которые пополнят серию устройств «Studio on-the-go Series», предлагающую пользователям студийное качество звука.

AKG N5005

N5005 отличаются стильным дизайном, выполнены в корпусе из керамики чёрного цвета, устойчивом к царапинам, поставляется с уникальным серийным номером, выгравированным на крохотной шайбе внутри коробки.

Наушники поддерживают проигрывание аудиозаписей в высочайшем разрешении стандарта Hi-Res (сертификация Hi-Res Audio от Japan Audio Society). Сочетание фирменных драйверов AKG One Dynamic и Quad BA создаёт равновесную пятиполосную систему, обеспечивая «сверхнизкие преломления, точные средние и кристально чистые максимумы».

AKG N5005

В комплекте с N5005 поставляется ряд аксессуаров, включая четыре набора ушных наконечников, три набора ушных вкладышей SpinFit, четыре взаимозаменяемых звуковых фильтра (Bass Boost, Reference Sound, Semi-High Boost и High Boost), чехол и инструменты для очистки. Также есть два кабеля для подключения: 2,5- и 3,5-мм, Bluetooth-адаптер с трёхкнопочным пультом ДУ и микрофон с батареей, обеспечивающей до 8 часов автономной работы наушников. Сменные звуковые фильтры позволят подстроить звучание под определенный музыкальный жанр, а Bluetooth-адаптер превратит N5005 в беспроводные наушники.

Наушники AKG N5005 будут доступны весной 2018 года по стоимости $999,95 на веб-сайте AKG.com и в магазинах некоторых розничных ретейлеров.


Количество показов: 5
Кем создан (имя): (SpiriT)
Источник:  http://www.theverge.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...