Микропроцессор от Samsung, наличие экрана с соотношением сторон 18:9 — вот те причины, которые по задумке создателей Meizu M6S (Blue Charm S6), должны подтолкнуть пользователей к приобретению новинки. Но, может быть, это далеко не все плюсы этого смартфона и в сети появился ролик, демонстрирующий нам еще одну фишку будущей новинки.

В объектив камеры типо попал Meizu M6S, разблокировка которого произведена с помощью дисплейного сканера отпечатков пальцев. В такое развитие событий верится с трудом и, похоже, что в ход пущена «мистика» анимации. Напомню, что в сети уже не раз показывали снимки этой модели, предлагающей биометрический датчик на боковой грани.

Meizu M6S

Следы пребывания Meizu M6S были обнаружены в базе данных бенчмарка AnTuTu, который только подтвердил присутствие чипа с графикой Mali-G71 и все говорит о том, что это Exynos 7872. Показывает синтетический тест на наличие монитора разрешением 1440х720 точек, 3 Гб оперативной и 32 Гб интегрированной памяти, также операционной системы Android 7.0 Nougat. Анонс Meizu M6S с 5,7-дюймовым экраном, батареей на 2930 мАч и ценником около $200 ждем 17 января, а уже весной обещают премьеру флагманов Meizu 15 и Meizu 15 Plus.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...