Ситуаций, когда производители чехлов досрочно сливали в сеть подробности о дизайне еще не анонсированных устройств — не счесть. Практически не так давно усилиями 1-го из производителей аксессуаров были сняты все сомнения в части дизайна будущих Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Сейчас дошла очередь и до Meizu M6S (Blue Charm 6S). В сети появился снимок, демонстрирующий силиконовый чехол, который типо предназначен для следующего творения компании.

Meizu M6S (Blue Charm 6S)

Особенный интерес вызывает правая боковая грань девайса, где одно из технологических отверстий приготовлено для сканера отпечатков пальцев, а 2-ое — кнопки питания. На задней части есть вырезы только для камеры и кольцевой светодиодной вспышки. Снизу расположился разъем для наушников, порт USB и есть вырез для решетки динамика.

Meizu M6S (Blue Charm 6S)

Не исключено, что этот чехол может не иметь ничего общего с Meizu M6S (Blue Charm 6S). Но не следует забывать, что сеть изобилует слухами и утечками, предрекающими выход этой модели. Или будет таким дизайн смартфона, или нет, узнаем в январе, когда его и должны представить. На теперешний момент известно, что он будет полноэкранным с 5,7-дюймовой панелью, внутри установят чип от Samsung, 4/64 Гб памяти и будет фирменная технология быстрой зарядки.

Meizu M6S (Blue Charm 6S)



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...