В сентябре прошедшего года был представлен смартфон Samsung Galaxy J5 Prime (2016), и сейчас компания готовится явить его преемника. Сведения о новом устройстве были найдены в базе данных бенчмарка GFXBench, где был протестирован девайс с модельным номером SM-G571 и есть основания считать, что представят его как Samsung Galaxy J5 Prime (2017).

Samsung Galaxy J5 Prime (2017)

Исходя из данных синтетического теста, новинка обладает 4,8-дюймовым экраном разрешением 1280х720 точек, четырехъядерным чипсетом Exynos 7570 с частотой 1,4 ГГц и 3 Гб оперативки. Оснастили смартфон 32 Гб флеш-памяти, передней 8-мегапиксельной камерой и тыльной на 13-мегапикселей.

Похоже, что после того, как Samsung обновила модельный ряд флагманов, она взялась за устройства поординарнее и уже достаточно скоро на рынок выйдут новые смартфоны серий Galaxy A и Galaxy J. Это будет далеко не самые лучшие решения, забитые технологиями под завязку, но удобные и качественно скроенные устройства. В плане эстетики серьезно улучшат Galaxy A5 и Galaxy A7, которые позаимствуют у флагманов их основную фишку Infinity-дисплей. Что касается Samsung Galaxy J5 Prime, то, сначала, он нацелен на тех, кому претят «китайфоны» и они готовы платить больше за устройства с другой пропиской.  



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...