Вчера японская компания Sharp представила смартфон Z3. Новинка нацелена на рынок Китая и к ее созданию причастны китайские инженеры. Смартфон Sharp Z3 получил более продвинутые свойства, чем предполагалось ранее.

Sharp Z3

За сумму равную $465 новинка предлагает пользователям получить в свое распоряжение цельнометаллический смартфон, где для вывода пластмассовых антенн на задней панели применено решение, которое мы уже лицезрели в Meizu Pro 6 и iPhone 7. На лицевой стороне расположился 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 px., а поверх него находится стекло с 2.5D-эффектом. Ниже экрана расположилась аппаратная кнопка, куда встроен биометрический датчик.

Sharp Z3

Sharp Z3

Внутренность Sharp Z3 включает в себя чипсет Snapdragon 652, 4 Гб оперативки и постоянной дано 64 Гб с поддержкой карт microSD до 128 Гб. Передний модуль получил детектор на 13-мегапикселей с фазовым автофокусом и апертурой f/1.8. Разрешение тыльного модуля составило 16-мегапикселей, имеется оптическая стабилизация и значение диафрагмы равно f/2.0. Управляет работой аксессуара программная платформа Android 7.0 Nougat, а за автономность работы обеспечивает аккумулятор емкостью 3100 мАч.

Sharp Z3


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Sharp Z3 | Sharp | Смартфон

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?