Эксклюзивная серия Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition доступна для заказа

Российское консульство компании Samsung Electronics запускает на рынке эксклюзивную серию Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition в оригинальном наборе, дизайн которого вдохновлён мобильной игрой Injustice о Бэтмене. Предзаказ на серию открывается сегодня, 28 июня 2016 года, на официальном веб-сайте компании и продлится ровно 1 день.

Данная эксклюзивная серия будет доступна в ограниченном количестве всего 500 комплектов, стоимость составит 79 990 рублей. Заказанные устройства будут доступны для выкупа будущими обладателями уже 1 июля в выбранном при оформлении в фирменном магазине Samsung. Смартфон с красивым фирменным дизайном обязательно понравится всем поклонникам знаменитого комикса DC.

Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition

Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition

Смартфон Galaxy S7 edge специальной серии оформлен в лаконичном чёрном цвете Ночная тьма с золотой гравировкой на задней панели в форме летучей мыши с выправленными крыльями – знака Бэтмена, – также порядковым номером от 1 до 500. На дисплее блокировки фанаты саги увидят живое изображение самого Брюса Уэйна. Кроме этого, они сумеют использовать на десктопе обои с логотипом любимого персонажа, также установить направленный на определенную тематику фон для сообщений и перечня контактов либо поменять дизайн интегрированных приложений.

Вместе с Samsung Galaxy S7 edge со особым дизайном поклонники комиксов получат ваучер на контент для очков Oculus VR на $50. Ваучер позволит им приобрести 6 фаворитных игр – Anshar 2, Darknet, Drift, Herobound, Keep talking and nobody explodes и Starchart.

Кроме того, поклонникам видеоигр Samsung предлагает внутриигровой ваучер номиналом в $100 на эксклюзивную версию Injustice Edition, который содержит в себе карточку персонажа, три поддерживающие карты, карту на пуленепробиваемый костюм Бэтмена и один миллион игровой валюты.

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S7 edge, представленный в феврале 2016 года, предлагает пользователям широкий функционал и стильный дизайн из металла и стекла, также изогнутый с обеих сторон экран Quad HD Super AMOLED. Смартфон также защищён от воды и пыли, обладает слотом для 2-ой SIM-карты либо microSD, также оснащён высококачественной камерой с технологией Dual Pixel.

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

15:29 Velcom принимает предзаказы на iPhone 8
14:45 Humble Bundle раздает Sid Meier's Civilization III: Complete бесплатно
14:44 Тестирование GeForce GTX 1070 Ti в 3DMark
12:40 SVEN AP-321M – стильные белые стереонаушники
16:47 ASUS выпустила малогаборитную материнскую плату ROG Strix X370-I Gaming для процессоров Ryzen

Все новости IT

Популярные новости IT

Samsung Galaxy S6 может получить цельнометаллический корпус
Дизайнер представил сногсшибательный концепт десктопа Ubuntu
Смартфон Huawei Mate 10 получил поддержку быстрой зарядки Super Charge
Samsung Galaxy S8 не привезут на MWC 2017
Творцы постапокалипсиса из Splash Damage



© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by