В течение достаточно длительного времени инсайдеры сообщают нам о том, что внутри Xiaomi идет серьезная работа над наследником Mi Note, нацеленного на поклонников флагманских решений. Но всему свое время и релиз Xiaomi Mi Note 2 ожидают в ноябре, а сегодня пришла новость, что в новом продукте планируют использовать изогнутые 5,7-дюймовые OLED-панели от LG.

Xiaomi Mi Note 2

До недавнешнего времени инсайдеры не скрывали того факта, что Xiaomi может выполнить переход на изогнутые мониторы, но кто будет их поставщиком достоверно не сообщалось. Если нынешние сведения верны, то для LG это будет означать начало массового производства гибких OLED‑панелей. Задержку с выходом Xiaomi Mi Note 2 связывают с тем, что LG необходимо было время, чтоб сделать серийный выпуск мониторов.

Xiaomi Mi Note 2

Кстати, на прошлой неделе в сети были обнаружены снимки концептуального гибкого экрана от Xiaomi, который способен изгибаться как минимум по горизонтали. Правда, при всем этом не было дано пояснений, как создатели планируют решить вопрос с внутренностями смартфона с таким экраном, ведь электроника и важные составляющие не могут проявлять такие же чудеса гибкости. Поэтому смартфоны с такими экранами мы увидим в будущем, а пока нас ожидает миграция устройств Xiaomi на OLED-дисплеи.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...